Опубликован пресс релиз по итогам выставки NAIS 2024

Новости выставки
В Крокус Экспо под крылом NAIS на два дня собрались 120+ производителей и поставщиков технологий и 6700+ специалистов – представителей авиакомпаний, аэропортов, иных авиапредприятий страны, регуляторов отрасли.

Производители и разработчики из 13 регионов России, Белоруссии, Китая и Ирана представили на стендах целый спектр последних образцов техники, оборудования и технологий: от технического освещения до БПЛА, от рамок безопасности до быстровозводимых конструкций, от биометрии до багажных лент, колесную технику и многое другое.

Среди посетителей выставки – представители 154 авиапредприятий из 73 регионов России, авиастроительных, двигателестроительных и приборостроительных предприятий, органов власти различного уровня, а также делегации из Азербайджана, Республики Беларусь, Венесуэлы, Египта, Израиля, Казахстана, Катара, Китая, Монголии, ОАЭ, Саудовской Аравии, Сирии, Турции, Узбекистана, Эфиопии и Южной Кореи.

В церемонии открытия и торжественных мероприятиях приняли участие: А.Р. Белоусов, Первый заместитель председателя правительства Российской Федерации, В.Г. Савельев, Министр транспорта Российской Федерации, В.В. Потешкин, Заместитель Министра транспорта Российской Федерации, Д.В. Ядров, Руководитель Федерального агентства воздушного транспорта, В.Ф. Басаргин, Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере транспорта, И.Н. Гуров, Руководитель ФКУ «Ространсмодернизация».

Главным маркером выставочной экспозиции стал фокус на суверенитете авиатранспортной инфраструктуры, а также инновациях в сфере беспилотной авиации и беспилотных авиационных систем.

Партерами выставки выступили:
Генеральный партнер: Авиасейлс
Партнер Форума: Спектрум
Партнеры сессий Форума: КТ Кронштадт, ЛенАэропроект
Генеральный информационный партнер: Aviaru Network

Следующая, 12-я выставка NAIS состоится 5-6 февраля 2025 года.

Полный текст пресс релиза